Links zu Freunden und Förderern

Viele unserer Aktivitäten wurden von zahlreichen Förderern, Freunden, Bekannten und wieder Bekannten unterstützt und gefördert.
Viele Dinge wurden durch diese Unterstützung, sei es durch Spenden oder tatkräftige Leistungen, erst möglich und haben den Initiatoren und Mitgliedern des Förderverein Gortz e.V. sehr geholfen.
Nehmen Sie hier die Möglichkeit wahr, die Internetseiten von Freunden und Förderern zu besuchen. Vielen Dank.

Rudolf-August-Oetker Stiftung Förderung von ausgewählten Restaurierungsvorhaben im Bereich von Malerei, Kunsthandwerk und Textilkunst
Deutsche Stiftung Denkmalschutz Die Deutsche Stiftung Denkmalschutz wurde 1985 als private Stiftung gegründet. Ihr Ziel ist es, bedeutsame Kulturdenkmale in Deutschland zu erhalten und möglichst viele Bürger für unsere historische Baukultur zu begeistern
Anneliese Kuhk Anneliese Kuhk, Malerin
Carmen A. M. Windt Malerin in Berlin
Metallkunst Brandenburg Früher Lausebengel, heute Bildhauer ..
Kenya Hilfe Berlin-Brandenburg Helfen Sie Helfen - wo es nötig ist.